SV klettert nach Auswärtssieg in Löchgau auf Tabellenplatz vier

FV Löchgau II - SV Leonberg / Eltingen (1:4)

Eine sehr gute Leistung zeigten unsere schwarz-gelben am gestrigen Sonntag auf dem neuen Kunstrasenplatz in Löchgau. Gegen einen technisch versierten Gegner, entwickelte sich von Beginn an ein intensives Spiel. Denn auch die Gastgeber versteckten sich keineswegs. Marco Gritsch brachte seine Farben mit einem Freistoß-Hammer aus 22 Metern in der 20.Minute in Front. Nur zwei Minuten später erhöhte Patrik Hofmann, nach schöner Flanke von Domenik Heinz, mit einem sehenswerten Kopfballtreffer auf 0:2. Das Team von Trainer Benjamin Schäffer ließ auch in der Folgezeit nicht locker und belohnte sich in der 33.Minute mit dem nächsten Treffer. Freistoß Sven Gritsch, Kopfball Patrik Hofmann und es stand 0:3. Nur weitere drei Minuten später wurde Marco Seufert im Sechzehner gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte er selbst zum 0:4. In Hälfte zwei gestaltete sich weitgehend ein ausgeglichenes Spiel. Der SV erspielte sich noch einige gute Gelegenheiten für weitere Treffer. Der eingewechselte Okan Gürbüz scheiterte unter anderem am Innenpfosten. Das Gegentor in der Nachspielzeit war nicht mehr als Ergebniskosmetik der Heimmannschaft. Insgesamt erneut ein starker Auftritt unserer Jungs und bereits der siebte Auswärtssieg in dieser Saison. Vorallem spielerisch ist der Mannschaft eine deutliche Entwicklung anzumerken.